Download Lagu Woro Widowati Gething Mp3

Admin/ June 22, 2022/ Indonesia

Berikut ini Link Download Lagu Woro Widowati Gething Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Gething tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Gething Woro Widowati’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Woro Widowati.

Video klip lagu ‘Gething’ yang di bawakan Woro Widowati telah diunggah oleh akun Global Musik Era Digital pada 22 Juli 2022.

Berikut Video Klip Link download lagu Woro Widowati Gething Mp3.

Lirik Lagu Woro Widowati Gething

Jarene sayang aku Tresnamu karo aku Tak tangisi Tak dongani Janjimu wingi kuwi Susahmu, susahku Senengmu, senengku Awan wengi kegowo ngimpi Nganti kapan cerito iki Reff Gek ndang wes sat set wae Ojo di suwe suwe Mengko di tingkung uwong kowe gelo Tresnaku karo kowe Ra ono liyane Dadi gething aku, gek ndang sat set wae

Share this Post